Schule Ittigen geschlossen

Weiterführende Informationen: http://www.ittigen.ch/de/

Der Bundesrat hat drastische Massnahmen im Zusammenhang mit der aktuellen ausserordentlichen Lage beschlossen. Die Schulen sind ab sofort landesweit geschlossen.

Der Bundesrat verlängert die geltenden Massnahmen. Die Schulen bleiben landesweit bis zum 26. April 2020 geschlossen.

Ebenfalls geschlossen ist dadurch die Tagesschule!

Die Eltern sind aufgefordert,

• die Kinder am Montagmorgen nicht in die Schule zu schicken oder zu bringen;

• die Betreuung der Kinder sofort zu organisieren.
    Es wird empfohlen, die Betreuung nicht an Personen zu übertragen, welche einer Personengruppe angehören, die nach dem Bundesamt für Gesundheit ein erhöhtes Krankheitsrisiko aufweisen.

Die Verantwortlichen der Schule und der Tagesschule werden die Situation am Montagmorgen im Detail beurteilen. Dabei wird geprüft, in welcher Form Betreuungsangebote in dieser Notlage angeboten werden können.

Allfällige Fragen nimmt das Sekretariat der Abteilung Bildung am Montagmorgen, 16. März 2020, ab 08.30 Uhr, unter den Nummern 031 925 22 28 / 031 925 22 19 entgegen.

Eltern werden zudem gebeten sich regelmässig auf der Website der Gemeinde zu informieren.

Datum der Neuigkeit 15.04.2020

Schulort Kindergarten Auti Moschti, Kindergarten Eyfeld, Kindergarten Kappelisacker 1, Kindergarten Kappelisacker 2, Kindergarten Park, Kindergarten Rain 1, Kindergarten Rain 2, Kindergarten Rain 3, Kindergarten Rain 4, Kindergarten Worblaufen, Kindergarten Wydacker, Kindergärten, Mittagstisch Oberstufenzentrum, Oberstufenzentrum, Primarschule Altikofen, Primarschule Rain, Schulsozialarbeit, Tagesschule Altikofen, Tagesschule Rain

Datum der Neuigkeit 15. Apr. 2020